"Джин"

10 ноября 2011 - Veronika
article856.jpg

 Рецепт в домашних условиях!

 Можжевеловые ягоды - 1,5 кг
 Самогон - 8л
 Ягоды измельчают, заливают самогоном двойной перегонки, настаивают в течение 2 недель и перегоняют. На выходе должно быть получиться около 6 л самогона.
 Столичный самогон
 Калган - 1 ч. л.
 Имбирь - 1 ч. л.
 Анис - 1 ч. л.
 Мята - 1 ч. л.
 Самогон - 1л
 Вода - 1,5 л

 Пряности смешивают, заливают самогоном двойной перегонки и настаивают в течение 20 дней. Затем разбавляют водой и перегоняют до первоначального объема.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 42 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!